全文检索

联系我们

联系我们:022-62051139

法院简介

    • 天津海事法院于1984年6月1日成立。共有10个部门,分别为告申庭、综合审判庭、曹妃甸审判庭、秦皇岛审判庭、巡回审判庭、执行局、研究室、综合办公室、法警支队、政治部。
      天津海事法院的审判工作体现着管辖上的跨地域性,案件审理上的专业性和较强的涉外性。跨地域性:受理案件的范围南至河北省与山东省交界处,北至河北省与辽宁省交界处的延伸海域(包括沿海港口..  详细信息>>

院长致辞

    • 天津海事法院自1984年成立以来,紧跟时代步伐,牢记强国使命,坚持司法为民、公正司法,奋力拼搏,创新发展,走过了一条艰难而又坚实的道路,各项工作取得了巨大成绩,树立了公正高效的司法形象,培养了一支政治坚定、业务精通、公正廉明的司法队伍,受到了国内国际社会的广泛好评。 
      如今,天津海事法院已步入而立之年,正值司法体制改革逐步深入、京津冀一体化..  详细信息>>